Table of Contents
Original Articles
Rauda Alfadila, R. Baskara Katri Anandito, Siswanti Siswanti |
1-11
|
|
PENGARUH VARIASI SUHU PRE-GELATINISASI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA TEPUNG BENGKUANG YANG DIMODIFIKASI
Achmad Ridwan Ariyantoro, Nur Heriyadi Parnanto, Endah Dwi Kuntatiek |
12-19
|
|
Leonardo Kevin Kurniawan, Dwi Ishartani, Siswanti Siswanti |
20-28
|
|
FORMULASI FOOD BAR GRITS KACANG KOMAK DAN KACANG KEDELAI HITAM MENGGUNAKAN METODE LINEAR PROGRAMMING
Hosnariyah Khair Fath, Ishmah Hanifah, Widya Dwi Rukmi Putri |
29-45
|
|
Krishna Purnawan Candra, Hery Kusdiyanto, Yuliani Yuliani |
46-55
|
|
Esti Widowati, Nur Her Riyadi Parnanto, Muthoharoh Muthoharoh |
56-69
|