Skip to Main Content
Login Register
Page Header
  • Home
  • About
  • Categories
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • Statistics
  • Submission
  • Indexing
  • In Press
  • Login
  • Register
MAIN MENU
  • Home
  • About
  • Categories
  • Search
  • Current
  • Archive
  • Announcements
  • Submit
  • Statistics
  • Submission
  • Indexing
  • In Press
ISSN

1979-0309 (Print)

2614-7920 (Online)

 About JTHP

  • Focus and Scope
  • Publication Ethics
  • Editorial Team
  • Peer Reviewers
  • Contact

 Information for Author

  • Author Guidelines
  • Author Declaration
  • Author Fees
  • Download Template:
    • Original Articles Indonesia
    • Original Articles English
    • Review Articles Indonesia
    • Review Articles English
User

 Indexing

 Tools

 

Language
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals
  • Categories
Font Size

Home / Archives / Vol 12, No 1 (2019)

Vol 12, No 1 (2019)

Februari

DOI: https://doi.org/10.20961/jthp.v12i1

Table of Contents

Original Articles

PENGARUH LAMA BLANCHING DAN RUMUS PETIKAN DAUN TERHADAP KARAKTERISKTIK FISIK, KIMIA, SERTA SENSORIS TEH DAUN TIN (Ficus carica)
Bambang Sigit Amanto, Tiara Ni’mah Aprilia, Asri Nursiwi
PDF (Bahasa Indonesia)
1-11
KANDUNGAN PROKSIMAT, ASAM SIANIDA, ASAM FITAT DAN TEKSTUR TAHU KEDELAI (Glycine max)-KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis) DENGAN PENGGUMPAL ASAM ASETAT
Dwi Ishartani, Dian R. Affandi, Bambang S. Amanto, Puji P. Rahayu
PDF (Bahasa Indonesia)
12-17
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI COOKIES BERBAHAN DASAR TEPUNG KOMPOSIT UWI (Dioscorea alata), KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DAN TEPUNG TERIGU
Moh Luthfi Imawan, R. Baskara Katri Anandito, Siswanti Siswanti
PDF (Bahasa Indonesia)
18-28
KOMBINASI ENZIM POLIGALAKTURONASE DAN ENZIM PEKTINESTERASE PADA KLARIFIKASI SARI BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus Costaricensis) DALAM PEMBUATAN SIRUP
Esti Widowati, Ardhea Mustika Sari, Rokhimah Sudarmi Ningsih
PDF (Bahasa Indonesia)
29-37
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP MUTU FISIK KIMIA DAN SENSORIS VELVA BUAH MELON (Cucumis melo L.)
Dayanti Haryono, Rofandi Hartanto, Bara Yudhistira
PDF (Bahasa Indonesia)
38-46
APLIKASI NANOENKAPSULASI MINYAK KOPI SPECIALTY DENGAN BERBAGAI ENKAPSULAN MENGGUNAKAN METODE FREEZE DRYING
Masrukan Masrukan, Iva Mindhayani
PDF (Bahasa Indonesia)
47-53

Alamat

Jalan Ir. Sutami 36 A, Surakarta, 57126

(0271) 638959

View My Stats
Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License
Universitas Sebelas Maret Logo