Skip to Main Content
Login Register
Page Header
  • Home
  • About
  • Categories
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • Statistics
  • Submission
  • Indexing
  • Login
  • Register
MAIN MENU
  • Home
  • About
  • Categories
  • Search
  • Current
  • Archive
  • Announcements
  • Submit
  • Statistics
  • Submission
  • Indexing
ISSN

1979-0309 (Print)

2614-7920 (Online)

 About JTHP

  • Focus and Scope
  • Publication Ethics
  • Editorial Team
  • Peer Reviewers
  • Contact

 Information for Author

  • Author Guidelines
  • Author Declaration
  • Author Fees
  • Download Template:
    • Original Articles
    • Review Articles
User

 Indexing

 

 Tools

 

Language
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals
  • Categories
Font Size

Home / Archives / Vol 3, No 2 (2010)

Vol 3, No 2 (2010)

DOI: https://doi.org/10.20961/jthp.v0i0

Table of Contents

Original Articles

POLA PERTUMBUHAN BAKTERI ASAM LAKTAT SELAMA FERMENTASI SUSU KEDELAI
Darimiyya Hidayati
PDF
72-76
KAJIAN KANDUNGAN PROTEIN, SENYAWA ANTINUTRISI, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, DAN SIFAT SENSORIS TEMPE KORO BABI (Vicia faba L.) DENGAN VARIASI PENGECILAN UKURAN
Dian Rachmawanti Affandi, Sri Handajani, Rohula Utami
PDF
77-86
KAJIAN PENGGUNAAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr) SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN MIE KERING
Dwi R Budiarsih, Baskara Katri Anandito, Gusti Fauza
PDF
87-94
KAJIAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI BERAS ORGANIK MENTIK SUSU DAN IR64; PECAH KULIT DAN GILING SELAMA PENYIMPANAN
Basito Basito
PDF
95-101
KAJIAN KADAR KURKUMINOID, TOTAL FENOL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN OLEORESIN TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb) DENGAN VARIASI TEKNIK PENGERINGAN DAN WARNA KAIN PENUTUP
Kawiji Kawiji, Windi Atmaka, Agung Adi Nugraha
PDF
102-110
PENGARUH PERENDAMAN DALAM EKSTRAK TEH HIJAU TERHADAP UMUR SIMPAN TELUR ASIN
Lia Umi Khasanah, R. Baskara Katri Anandito, Bayu Aji Saputro
PDF
111-121
PEMANFAATAN BEKATUL DAN AMPAS WORTEL (Daucus carota) DALAM PEMBUATAN COOKIES
Linda Kurniawati
PDF
122-126
PENGARUH BUBUK CENGKEH (Syzygium aromaticum) TERHADAP SELAI NANAS SEBAGAI ANTIMIKROBA ALAMI DAN ANTIOKSIDAN
Rohula Utami, Kawiji Kawiji, Shintanova Parwitasari
PDF
127-134

Alamat

Jalan Ir. Sutami 36 A, Surakarta, 57126

(0271) 638959

View My Stats
Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License
Universitas Sebelas Maret Logo