Inovasi Bisnis : Upaya Adaptasi UKM Werkudoro di Era Adaptasi Kebiasaan Baru
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Fahriyah, A., & Yoseph, R. (2020). Keunggulan kompetitif spesial sebagai strategi keberlanjutan UKM di Era New Normal. Prosiding Seminar Stiami, 7(2), 104–110. Tersedia dari Link
Herawati, H., & Mulyani, D. (2016). Pengaruh kualitas bahan baku dan proses produksi terhadap kualitas produk pada UD. Tahu Rosydi Puspan Maron Probolinggo. Prosiding Seminar Nasional, 463–482. Tersedia dari Link
Kumala, R., & Junaidi, A. (2020). Strategi bisnis dan pemanfaatan kebijakan pajak di masa pandemi COVID-19 dan Era New Normal (Studi kasus pelaku UKM marketplace). Prosiding Seminar Stiami, 7(2), 98–103. Tersedia dari Link
Lubis, S. F., & Lubis, A. F. (2020). Pengaruh pekerja keluarga dan peran inovasi terhadap produktivitas usaha di Indonesia. Jurnal Ekonomi dan Pembangunan Indonesia, 20(1), 111–132. Crossref
Nugraha, E. P., Karyantina, M., & Kurniawati, L. (2016). Sodium tripolyphosphate (STPP) sebagai bahan pengganti bleng padat pada pembuatan karak dengan variasi jenis beras. Jurnal Teknologi Dan Industri Pangan, 1(2), 97–106. Tersedia dari Link
Rulandari, N. R., Rahmawati, N. F., & Nurbaiti, D. (2020). Strategi komunikasi pemasaran usaha mikro kecil dan menengah pada Era New Normal. Prosiding Seminar Stiami, 7(2), 21–28. Tersedia dari Link
Sasono, E., & Rahmi, Y. (2014). Manajemen inovasi pada Usaha Kecil Menengah. Jurnal STIE Semarang, 6(3), 74–90. Tersedia dari Link
Setyowati, A. (2010). Penambahan Natrium Tripolifosfat dan CMC (Carboxy Methyl Cellulose) pada pembuatan Karak. Jurnal AgriSains, 1(1), 40–49. Tersedia dari Link
Susanti, A., Istiyanto, B., & Jalari, M. (2020). Strategi UKM pada masa pandemi. KANGMAS: Karya Ilmiah Pengabdian Masyarakat, 1(2), 67–74. Crossref
Winata, E. (2017). Inovasi bisnis di bengkel dan modifikasi icon autoworks. Agora, 5(3), 1–7. Tersedia dari Link
Refbacks
- There are currently no refbacks.