Skip to Main Content
Login Register
Page Header
  • Home
  • About
  • Categories
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • Statistics
  • Submission
  • Indexing
  • In Press
  • Login
  • Register
MAIN MENU
  • Home
  • About
  • Categories
  • Search
  • Current
  • Archive
  • Announcements
  • Submit
  • Statistics
  • Submission
  • Indexing
  • In Press
ISSN

1979-0309 (Print)

2614-7920 (Online)

 About JTHP

  • Focus and Scope
  • Publication Ethics
  • Editorial Team
  • Peer Reviewers
  • Contact

 Information for Author

  • Author Guidelines
  • Author Declaration
  • Author Fees
  • Download Template:
    • Original Articles Indonesia
    • Original Articles English
    • Review Articles Indonesia
    • Review Articles English
User

 Indexing

 Tools

 

Language
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals
  • Categories
Font Size

Home / Archives / Vol 6, No 2 (2013)

Vol 6, No 2 (2013)

DOI: https://doi.org/10.20961/jthp.v6i2

Table of Contents

Original Articles

PENGARUH PENGGUNAAN UBI JALAR UNTUK SUBSTITUSI TERIGU YANG DIFORTIFIKASI DENGAN TEPUNG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L. DC) DALAM PEMBUATAN MIE KERING
Achmad Ridwan Ariyantono, Sri Handajani, Nur Her Riyadi Parnanto
PDF
PEMBUATAN BRIKET BIOARANG DARI CANGKANG DAN TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT
Anto Susanto, Tri Yanto
PDF
PENGARUH PENAMBAHAN ASAP CAIR TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS TELUR ASIN RASA ASAP
Asri Nursiwi, Purnama Darmadji, Sri Kanoni
PDF
STABILITAS pH DAN SUHU DAN BERAT MOLEKUL PEKTIN HIDROLASE EKSTRASELULER BAKTERI PEKTINOLITIK DALAM KLARIFIKASI JUS JERUK
Esti Widowati, Harijono Harijono, Aji Sutrisno
PDF
PENGARUH SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORI TEPUNG TEMPE"BOSOK"
Martina Andriani, Baskara Katri Anandito, Edhi Nurhartadi
PDF
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK FOOD BARS LABU KUNING (Cucurbita máxima) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI DAN TEPUNG KACANG HIJAU SEBAGAI ALTERNATIF PRODUK PANGAN DARURAT
Roifah Fajri, Basito Basito, Dimas Rahardian AJi Muhammad
PDF
KARAKTERISASI EDIBLE FILM KOMPOSIT DARI GLUKOMANAN UMBI ILESILES (Amorphopallus muelleri Blume) DAN MAIZENA
siswanti siswanti, R. Baskara Katri Anandito, Godras Jati Manuhara
PDF
KAJIAN FISIKOKIMIA DAN SENSORI SNACK BARS TEMPE BAGI PENDERITA AUTIS
Windi Atmaka, Nur Her Riyadi Parnanto, Rohula Utami
PDF

Alamat

Jalan Ir. Sutami 36 A, Surakarta, 57126

(0271) 638959

View My Stats
Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License
Universitas Sebelas Maret Logo