|
Issue |
Title |
|
Vol 3, No 2 (2019): December |
IbM Pengembangan Produk Cokelat Couverture dengan Penambahan Pangan Fungsional di Desa Randualas Kecamatan Kare Kabupaten Madiun |
Abstract
|
Achmad Ridwan Ariyantoro, Choiroel Anam, Kawiji Kawiji, S Minardi, Fitriyah Zulfa, Didik Purnomo, Eny Muzayana, Rohmat Priya Atmaja, Clysna Widiatmoko |
|
Vol 5, No 2 (2021): December |
Transformasi Kulit Singkong Menjadi Nata de Cassava dan Biostarter Kompos di Kecamatan Jatipuro Karanganyar |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Vita Ratri Cahyani, Rofandi Hartanto, Pardono Pardono, Feriana Dwi Kurniawati, Iqbal Firmansyah, Kynthavi Paramitha Lakshitarsari, Nadine Yuki Azzahra |
|
Vol 9, No 1 (2025): June |
Introduksi Teknologi Tepat Guna pada Industri Rumah Tangga (IRT) “Rambak Eco” Surakarta untuk Meningkatkan Efisiensi Proses Produksi dan Kualitas Produk |
Abstract
|
Setyaningrum Ariviani, Lia Umi Khasanah, Dwi Ishartani, Siswanti Siswanti, Windi Atmaka, Gusti Fauza, Dimas Rahadian Aji Muhammad, Muhammad Zulfan Hawari |
|
Vol 7, No 1 (2023): June |
Instalasi Mesin Generator Ozon dalam Meningkatkan Kualitas Sayur Organik di Desa Gedangan - Boyolali |
Abstract
|
Fanny Widadie, Nughtoh Arfawi Kurdhi, Lita Rahmasari |
|
1 - 4 of 4 Items |
|