Issue |
Title |
Vol 5, No 2 (2020) |
Aktivitas Antioksidan Kombinasi Fraksi Metanol Virgin Coconut Oil dan Madu Kele Bali dengan Metode DPPH (2,2-diphenyl-1-picrylhidrazyl) |
Abstract
PDF
|
Ni Putu Eka Leliqia, I Ketut Gede Gilang Gama Harta, A.A. Bagus Yoga Saputra, Pande Made Nova Armita Sari, Ni Putu Linda Laksmiani |
Vol 4, No 2 (2019) |
Potensi Ekstrak Terpurifikasi Daun Sirih Merah (Piper crocatum Ruiz &Pav) Sebagai Antioksidan Dan Antibakteri |
Abstract
PDF
|
Ika Buana Januarti, Rina Wijayanti, Sri Wahyuningsih, Zahrotun Nisa |
Vol 3, No 2 (2018) |
Uji Aktivitas Antioksidan Ektrak Ethanol Daun Family Solanum Menggunakan Metode Reduksi Radikal Bebas DPPH |
Abstract
PDF
|
Anif Nur Antarti, Renita Lisnasari |
Vol 9, No 1 (2024): In Press |
Efektivitas Stick Herbal Usada Bali sebagai Antioksidan dan Anti-Inflamasi pada Mencit Putih Jantan yang Diinduksi Karagenan |
Abstract
|
Ketut Agus Adrianta, I Putu Werda Bisama, Ni Nyoman Wahyu Udayani, Ni Made Dharma Shantini Suena, Agung Ari Chandra Wibawa |
Vol 7, No 1 (2022) |
Profil Aktivitas Antioksidan dari Ekstrak Buah Kersen (Muntingia calabura L.) dengan Metode TAC dan CUPRAC |
Abstract
PDF
|
Syamsu Nur, Muhammad Aswad, Rifah Yulianty, Asril Burhan, William Johanes Dian Patabang, Alfat Fadri, Nursamsiar Nursamsiar |
Vol 3, No 2 (2018) |
Skrining Fitokimia dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Etanol Daun Katang-Katang (Ipomoea Pescaprae. L) dari Pulau Lombok Nusa Tenggara Barat |
Abstract
PDF
|
Dahlia Andayani, Rizki Nugrahani |
1 - 6 of 6 Items |
|