Skip to Main Content
Login Register

Jurnal Teknosains Pangan

  • Home
  • About
  • Categories
  • Current
  • Archives
  • Statistics
  • Login
  • Register
MAIN MENU
  • Home
  • About
  • Categories
  • Search
  • Current
  • Archive
  • Submit
  • Statistics
ISSN

2302-0733 (Online)

Open Journal Systems
User
Notifications
  • View
  • Subscribe
Language
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals
  • Categories
Font Size

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
Home / Archives / Vol. 4 No. 4 Oktober 2015

Vol. 4 No. 4 Oktober 2015

Table of Contents

Articles

PEMBUATAN EDIBLE FILM DARI PEKTIN KULIT PISANG RAJA BULU (Musa sapientum var Paradisiaca baker) DENGAN PENAMBAHAN MINYAK ATSIRI JAHE EMPRIT (Zingiber officinalle var. amarum) DAN APLIKASINYA PADA TOMAT CHERRY (Lycopersiconesculentum var. cerasiforme)
Valen Andriasty, Danar Praseptiangga, Rohula Utami
PDF
OPTIMASI RENDEMEN DAN KEKUATAN GEL GELATIN EKSTRAK TULANG IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus sp)
Muhammad Iqbal, Choirul Anam, Achmad A. Ridwan
PDF
PENGARUH SUHU TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ANTIMIKROBIA EKSTRAK BIJI MELINJO (Gnetum gnemon L.) DENGAN PELARUT ETANOL DAN AIR
Adi Wisnu Soehendro, Godras Jati Manuhara, Edhi Nurhartadi
PDF

UNS Internal Link

  • Universitas Sebelas Maret
  • LPPM UNS
  • Webmail UNS
  • Perpustakaan UNS
portal Garuda Sinta Dikti Google Scholar

Designed By:

Universitas Sebelas Maret Logo