Skip to Main Content
Login Register

Jurnal Teknosains Pangan

  • Home
  • About
  • Categories
  • Current
  • Archives
  • Statistics
  • Login
  • Register
MAIN MENU
  • Home
  • About
  • Categories
  • Search
  • Current
  • Archive
  • Submit
  • Statistics
ISSN

2302-0733 (Online)

Open Journal Systems
User
Notifications
  • View
  • Subscribe
Language
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals
  • Categories
Font Size

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
Home / Archives / Vol. 3 No. 3 Juli 2014

Vol. 3 No. 3 Juli 2014

Table of Contents

Articles

PENGGUNAAN PEMANIS RENDAH KALORI PADA PEMBUATAN VELVA UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.)
Rini Wulandari, Dian Rachmawanti Affandi, Dwi Ishartani
PDF
PENGGUNAAN PEMANIS RENDAH KALORI PADA PEMBUATAN VELVA UBI JALAR ORANYE (Ipomoea batatas L.)
Betty Wulandari, Dwi Ishartani, Dian Rachmawanti Affandi
PDF
KAJIAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TORTILLA CORN CHIPS DENGAN VARIASI LARUTAN ALKALI PADA PROSES NIKSTAMALISASI JAGUNG
Andri Febrianto, Basito Basito, Choirul Anam
PDF
PENDUGAAN UMUR SIMPAN FRUIT LEATHER NANGKA (Arrtocarpus heterophyllus) DENGAN PENAMBAHAN GUM ARAB MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TEST (ASLT) MODEL ARRHENIUS
Sandy Agus Rahmanto, Nur Her Riyadi Parnanto, Asri Nursiwi
PDF
KINETIKA DEGRADASI TERMAL AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA MINUMAN TRADISIONAL WEDANG UWUH SIAP MINUM
Desintya Dwi Herdiana, Rohula Utami, R. Baskara Katri Anandito
PDF
KAJIAN SIFAT FISIKOKIMIA TEPUNG BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) DIMODIFIKASI SECARA HEAT MOISTURE TREATMENT (HMT) DENGAN VARIASI SUHU
Yunita Dian Pangesti, Nur Her Riyadi Parnanto, Achmad A Ridwan
PDF

UNS Internal Link

  • Universitas Sebelas Maret
  • LPPM UNS
  • Webmail UNS
  • Perpustakaan UNS
portal Garuda Sinta Dikti Google Scholar

Designed By:

Universitas Sebelas Maret Logo