Skip to Main Content
Login Register

Jurnal Teknosains Pangan

  • Home
  • About
  • Categories
  • Current
  • Archives
  • Statistics
  • Login
  • Register
MAIN MENU
  • Home
  • About
  • Categories
  • Search
  • Current
  • Archive
  • Submit
  • Statistics
ISSN

2302-0733 (Online)

Open Journal Systems
User
Notifications
  • View
  • Subscribe
Language
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals
  • Categories
Font Size

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
Home / Archives / Vol. 4 No. 1 J anuari 2015

Vol. 4 No. 1 J anuari 2015

Table of Contents

Articles

PENGARUH PENAMBAHAN HIDROKOLOID (CMC DAN AGAR-AGAR TEPUNG) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS FRUIT LEATHER SEMANGKA (Citrullus lanatus (thunb.) Matsum. Et Nakai)
Anis Khairunnisa, Windi Atmaka, Esti Widowati
PDF
KARAKTERISTIK SIFAT FISIK DAN KIMIA FORMULASI TEPUNG KECAMBAH KACANG-KACANGAN SEBAGAI BAHAN MINUMAN FUNGSIONAL
Destian Hargo Saputro, M.A.M Andriani, Siswanti Siswanti
PDF
PENGARUH APLIKASI ROSELA MERAH (Hibiscus sabdariffa L.) SEBAGAI PEWARNA DAN STEVIA (Stevia rebaudiana B.) SEBAGAI SUBTITUSI PEMANIS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MANISAN BASAH LABU SIAM(Sechium edule Sw.)
Dewi Ayuningtyas, Nur Her Riyadi Parnanto, Godras Jati Manuhara
PDF

UNS Internal Link

  • Universitas Sebelas Maret
  • LPPM UNS
  • Webmail UNS
  • Perpustakaan UNS
portal Garuda Sinta Dikti Google Scholar

Designed By:

Universitas Sebelas Maret Logo