Skip to Main Content
Login Register

Jurnal Teknosains Pangan

  • Home
  • About
  • Categories
  • Current
  • Archives
  • Statistics
  • Login
  • Register
MAIN MENU
  • Home
  • About
  • Categories
  • Search
  • Current
  • Archive
  • Submit
  • Statistics
ISSN

2302-0733 (Online)

Open Journal Systems
User
Notifications
  • View
  • Subscribe
Language
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals
  • Categories
Font Size

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
Home / Archives / Vol. 3 No. 4 Oktober 2014

Vol. 3 No. 4 Oktober 2014

Table of Contents

Articles

PENGARUH KOMBINASI MEDIA DAN KONSENTRASI IODIUM PADA DUA JENIS GARAM (NaCl DAN KCl) TERHADAP KADAR IODIUM DAN KUALITAS SENSORIS TELUR ASIN
Candra Puspitasari, Dian Rachmawanti Affandi, Siswanti Siswanti
PDF
KAJIAN PENGGUNAN TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus) PADA PEMBUATAN DODOL TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS DAN KERUSAKAN SELAMA PENYIMPANAN
Ratri Wulandari, Dwi Ishartani, R. Baskara Katri Anandito
PDF
KAJIAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR ORANYE (Ipomoea batatas (L.) Lam.) SEBAGAI SUBSTITUSI DALAM PEMBUATAN TAKOYAKI DENGAN PENAMBAHAN TEMPE SEBAGAI KALDU DAN ISIANNYA
Widi A. Hastuti, Windi Atmaka, Dimas Rahadian Aji Muhammad
PDF

UNS Internal Link

  • Universitas Sebelas Maret
  • LPPM UNS
  • Webmail UNS
  • Perpustakaan UNS
portal Garuda Sinta Dikti Google Scholar

Designed By:

Universitas Sebelas Maret Logo