|
Issue |
Title |
|
Vol 15, No 2 (2019): FEBRUARY |
ANALISIS USAHA TERNAK AYAM BROILER KEMITRAAN DI KABUPATEN KARANGANYAR |
Abstract
PDF
|
Himmah Nur Hayati, Minar Ferichani, Isti Khomah |
|
Vol 15, No 2 (2019): FEBRUARY |
ANALISIS USAHA DAN STRATEGI PENGEMBANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA TEMPE KEDELAI DI KABUPATEN KARANGANYAR |
Abstract
PDF
|
Diyah Maharani, Kusnandar Kusnandar, Susi Wuri Ani |
|
Vol 20, No 1 (2023): FEBRUARY |
FINANCIAL PERFORMANCE ANALYSIS OF FOOD SMES: A CASE STUDY IN SUKOHARJO REGENCY |
Abstract
PDF
|
Mei Tri Sundari, Endang Siti Rahayu, Heru Irianto, Sugiharti Mulya Handayani, Setyowati Setyowati |
|
Vol 10, No 2 (2014): FEBRUARY |
PEMANFAATAN HIJAUAN PAKAN TERNAK Brachiaria Ruziziensis DAN Stylosanthes Guianenis MENDUKUNG USAHA TERNAK KAMBING DI KABUPATEN ASAHAN |
Abstract
PDF
|
S. Rusdiana, Rijanto Hutasoit |
|
Vol 19, No 1 (2022): SEPTEMBER |
ANALISIS USAHA DAN STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA KECIL MENENGAH (UKM) GETHUK TAKE, TAWANGMANGU KARANGANYAR |
Abstract
PDF
|
Tisa Nur Khasanah, Sri Marwanti, Aulia Qonita |
|
Vol 15, No 1 (2018): SEPTEMBER |
Perbaikan Skala Usaha Sapi Potong Pada Kelompok Peternak Malingping Dan Hasanah Di Kabupaten Sukabumi |
Abstract
PDF
|
Supardi Rusdiana, L. Praharani, D.A. Kusumaningrum |
|
1 - 6 of 6 Items |
|