Issue |
Title |
Vol 32, No 1 (2017): March |
PERFORMA ITIK LOKAL JANTAN (Anas plathyrynchos) YANG DIBERI PAKAN SUPLEMEN |
Abstract
PDF
|
Wara Pratitis Sabar Suprayogi, Sudibya Sudibya, Eko Hari Susilo |
Vol 35, No 2 (2020): October |
The Efficiency of Garlic Supply Chain Actors Measured using Data Envelopment Analysis (DEA) Method in Karanganyar, Indonesia |
Abstract
PDF
|
Betha Wahyuningtyas, Kusnandar Kusnandar, Sutrisno Hadi Purnomo |
Vol 16, No 1 (2001): March |
Kajian Teknis Alat Pengering Gabah dengan Aliran Udara Pengering Secara Horizontal |
Abstract
PDF
|
Kawiji Kawiji |
Vol 20, No 2 (2005): October |
Penampilan Produksi Sapi Peranakan Ongole dan Sapi Peranakan Ongole x Limousin yang mendapat Pakan Rumput Raja dan Ampas Bir |
Abstract
PDF
|
Edy Rianto, Anna Sofia Iswaldi, Sularno Dartosukarno |
Vol 25, No 1 (2010): March |
TEKNOLOGI GELATINISASI PADA PAKAN SUMBER ENERGI DAN SUPLEMENTASI ASAM AMINO SEBAGAI UPAYA OPTIMALISASI PERTUMBUHAN TERNAK RUMINANSIA |
Abstract
PDF
|
Susi Dwi Widyawati |
Vol 30, No 2 (2015): October |
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR PENENTU KEBERHASILAN KLASTER (STUDI PADA KLASTER PERTANIAN TERPADU KABUPATEN SUKOHARJO) |
Abstract
PDF
|
Raden Kunto Adi, Mohamad Harisudin, Minar Ferichani |
Vol 27, No 1 (2012): March |
INOVASI PRODUK ES KRIM SUSU KAMBING ETAWA-UBI UNGU |
Abstract
PDF
|
Minar Ferichani, Darsono Darsono, Supanggyo Supanggyo |
Vol 27, No 1 (2012): March |
TINGKAT PENERAPAN USAHATANI LAHAN SURUTAN BERBASIS KONSERVASI DI BENDUNGAN GAJAH MUNGKUR KABUPATEN WONOGIRI |
Abstract
PDF
|
Marcelinus Molo, Bekti Wahyu Utami, Emi Widiyanti |
Vol 27, No 1 (2012): March |
EFEKTIVITAS BETAIN PADA PAKAN AYAM BROILER RENDAH METIONIN BERDASARKAN PARAMETER BERAT BADAN DAN KARKAS |
Abstract
PDF
|
Adi Ratriyanto, Rysca Indreswari, Sudiyono Sudiyono |
1 - 9 of 9 Items |
|