Skip to Main Content
Login Register

Jurnal Teknosains Pangan

  • Home
  • About
  • Categories
  • Current
  • Archives
  • Statistics
  • Login
  • Register
MAIN MENU
  • Home
  • About
  • Categories
  • Search
  • Current
  • Archive
  • Submit
  • Statistics
ISSN

2302-0733 (Online)

Open Journal Systems
User
Notifications
  • View
  • Subscribe
Language
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals
  • Categories
Font Size

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
Home / Archives / Vol. 5 No. 1 Januari 2016

Vol. 5 No. 1 Januari 2016

Table of Contents

Articles

KAJIAN PENGARUH VARIASI KONSENTRASI KARAGINAN-KONJAK SEBAGAI GELLING AGENT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS PERMEN JELLY BUAH LABU KUNING (Cucurbita maxima)
Anindya Kusumaningrum, Nur Her Riyadi Parnanto, Windi Atmaka
PDF
PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK WIJEN (Sesame oil) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS PASTA TEMPE KORO PEDANG (Canavalia ensiformis)
Dwi Ishartani, Dian Rachmawanti Affandi, Jihan Naelufar Habibina
PDF
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI PERMEN JELLY SARI PEPAYA (Carica papaya. L) DENGAN KONSENTRASI KARAGENAN-KONJAK SEBAGAI GELLING AGENT
Nur Her Riyadi Parnanto, Edhi Nurhartadi, Lusia Nur Rohmah Lusia Nur Rohmah Lusia Nur Rohmah
PDF
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) TERMODIFIKASI SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK DAN SENSORI BROWNIES PANGGANG
Dian Rachmawanti Affandi, Achmad Ridwan Ariyantoro, Rizka Safbrina Khairini
PDF

UNS Internal Link

  • Universitas Sebelas Maret
  • LPPM UNS
  • Webmail UNS
  • Perpustakaan UNS
portal Garuda Sinta Dikti Google Scholar

Designed By:

Universitas Sebelas Maret Logo