|
Jurnal Gizi dan Kesehatan (JGK) merupakan jurnal ilmiah nasional yang memuat artikel penelitian (research article) di bidang gizi dan kesehatan, yang terkait aspek gizi klinis, gizi masyarakat, gizi olahraga, gizi molekular, biokimia gizi, pangan fungsional, serta pelayanan dan manajemen gizi. Jurnal Gizi dan Kesehatan (JGK) diterbitkan enam bulan sekali sejak terbit Januari 2014 hingga Agustus 2016 (Volume 1-3).
Jurnal Gizi dan Kesehatan (JGK) diterbitkan oleh Prodi S2 Ilmu Gizi, Pascasarjana Universitas Sebelas Maret, Surakarta.
Oleh karena itu, JGK juga terus mengundang para penulis untuk menyumbangkan artikel, terutama yang merupakan hasil-hasil penelitian kontemporer di bidang gizi dan kesehatan.
|
Vol 3, No 2 (2016)
Daftar Isi
Dewi Retno Sariwulan, Suroto Suroto, Ari Natalia Probandari, Suminah Suminah
|
66 - 79
|
|
Eny Kunarti, Sugiarto Sugiarto, Diffah Hanim
|
80 - 99
|
|
Fransisca Pradnya Mahyaningtyas, Santoso Santoso, Budiyanti Wiboworini
|
100 - 113
|