Produksi Jamu Pilis di PT Putro Kinasih, Kabupaten Sukoharjo
Abstract
Keywords
References
Abdullah, R., Malik, E., Adan, L. M. H., & Djaâ, A. (2021). Penerapan strategi pemasaran sebagai upaya meningkatkan usaha kecil dan menengah di desa wawoangi kec. Sampoiawa ditengah pandemic COVID-19. Community Development Journal: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2(1), 76–80.
Hantoro, M. R., & Soewito, B. M. (2018). Eksplorasi desain kemasan berbahan bambu sebagai produk oleh-oleh premium dengan studi kasus produk makanan UKM Purnama Jati Jember. Jurnal Sains Dan Seni ITS, 7(1), 67–71.
Hutabarat, E. (2017). Analisis strategi pemasaran dalam meningkatkan penjualan motor suzuki satria fu pada pt. sunindo varia motor gemilang medan. Jurnal Ilmiah Methonomi, 3(1), 112–121.
Noerpratomo, A. (2018). Pengaruh persediaan bahan baku dan proses produksi terhadap kualitas produk di CV. Banyu Biru Connection. Almana: Jurnal Manajemen Dan Bisnis, 2(2), 20–30.
Pratiwi, L., & Pritasari, O. K. (2018). Pengaruh Proporsi Tepung Rimpang Kencur (Kaempferia Galanga L) Dan Tepung Beras Terhadap Sifat Fisik Kosmetik Bedak Dingin. Jurnal Tata Rias, 7(3).
Putra, K. M. (2022). Implementasi hygiene sanitasi terhadap pengolahan bahan makanan di the brass restaurant: Implementation of sanitation hygiene on food processing at the brass restaurant. Jurnal Ilmiah Pariwisata Dan Bisnis, 1(5), 1138–1154.
Rumaseuw, E. S., & Aritonang, F. (2021). UJI KADAR AIR JAMU SERBUK PENURUN BERAT BADAN YANG BEREDAR DI E-MARKETPLACE. Jurnal Kesehatan, 9(2), 23–33.
Wijaya, A., & Mustaqim, K. (2021). PERANCANGAN FURNITUR KURSI TAMU DARI LIMBAH KAYU DAN LIMBAH KAYU PALET. JCA of Design & Creative, 1(01).
Wijayanti, A. R., Ratnasari, R., & Witama, A. S. (2023). Studi Kasus: Perilaku dan Tradisi Masa Nifas Ny. A. Jurnal Ilmiah: J-HESTECH, 6(1).
Winiastri, D. (2021). Formulasi Snack Bar Tepung Sorgum (Sorghum Bicolor (L.) Moench) Dan Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Ditinjau Dari Uji Organoleptik Dan Uji Aktivitas Antioksidan. Jurnal Inovasi Penelitian, 2(2), 751–764.
Yuslianti, E. R., Bachtiar, B. M., Suniarti, D. F., & Sutjiatmo, A. B. (2016). Natural products pharmaceutical standardization towards phytopharmaca for indonesian traditional medicine development: standardisasi farmasitikal bahan alam menuju fitofarmaka untuk pengembangan obat tradisional indonesia. Dentika: Dental Journal, 19(2), 179–185.
Refbacks
- There are currently no refbacks.