ISSN:
Indexed by:
Tools
Andi, N.A., 2005, “Virgin Coconut Oil Minyak Penakluk Aneka Penyakit”, PT. Agro Media Pustaka, Tangerang
Anonim, 2007, “Manfaat Minyak kelapa Murni (VCO) untuk Kesehatan”, www.pendekarblank.blogspot.com, 7 September 2007
Hariyani, S., 2006, “Pengaruh Waktu Pengadukan Terhadap Kualitas Virgin Coconut Oil (VCO)”, Laporan Tugas Akhir II Universitas Negeri Semarang, Semarang
Ketaren, S., 1986, “Pengantar Teknologi dan Lemak Pangan”, Penerbit Universitas Indonesia (UI-Press), Jakarta
Marina, Y.B., dan Nazimah, 2009, “Chemical Properties of Virgin Coconut Oil”, Jurnal Am. Oil Chem. Soc., 86, hal. 301-307
Nour, A.H., 2009, “Demulsification of Virgin Coconut Oil by Centrifugation Method: A Feasibility Study”, International Jurnal of Chemical Technology, 2, hal. 59-64
Retno, W., Darniati, D., dan Farid , R.A., 2007 , “Pembuatan Virgin Coconut Oil (VCO) Secara Enzimatis”, www.LiptanBPTPKaltim.com, Departemen Pertanian Kalimantan Timur, 6 Agustus 2007
Rindengan, B. dan Novarianto, H., 2004, “Pembuatan dan Pemanfaatan Minyak Kelapa Murni”, Penebar Swadaya, Jakarta
Sukardjo, 1997, “Kimia Fisika”, edisi ketiga, PT. Rineka Cipta, Jakarta Winarno, F.G., 1997, “Kimia Pangan dan Gizi”, PT. Gramedia, Jakarta Wardani, I.E., 2007, “Uji Kualitas VCO Berdasarkan Cara Pembuatan dari Proses Pengadukan Tanpa Pemancingan dan Proses Pengadukan dengan Pemancingan”, Laporan Tugas Akhir II Universitas Negeri Semarang, Semarang
Zhang, S.B., 2007, “Downstream Processes for Aqueous Enzymatic Extraction of Rapeseed Oil and Protein Hydrolysates”, Jurnal Am. Oil Chem. Soc., 84, hal. 693- 700