Pemahaman Terhadap Peran dan Fungsi Kholesterol dalam Rangka Kempanye Kecukupan Gizi Melalui Konsumsi Produk Hewani
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Asj’ari, S.R. 1987. Kholesterol dan Kesehatan. Makalah pada Ceramah Ilmiah dan Diskusi Kholesterol dan Kesehatan. Dalam Rangka Dies Natalis XVIII Fak. Peternakan UGM, Yogyakarta. 14 Nopember 1987.
Frisell, W.R. 1982. Human Biochemistry. McMillan Publ. Co., Inc. New York.
Prawirokusumo, S. 1987. Produk Hewani Sebagai Menu Sehat. Makalah pada Ceramah Ilmiah dan Diskusi Kholesterol dan Kesehatan. Dalam Rangka Dies Natalis XVIII Fak. Peternakan UGM, Yogyakarta. 14 Nopember 1987.
Setiawati, T. 1992. Perbaikan Mutu Makanan Masyarakat. Buletin Proyek Pengembangan Diversifikasi Pangan dan Gizi. Departemen Pertanian 12(56).
Sinaga, S.M. 2004. Perspektif Pengawasan Makanan dalam Kerangka Keamanan Makanan dan Untuk Meningkatkan Kesehatan. Pidato Pengukuhan Jabatan Guru Besar Tetap F.MIPA. USU. Medan.
Sumartiningsih, S. 1989. Kandungan Kholesterol Daging Ayam Buras dan Broiler. Skripsi S1 Fak. Peternakan UGM Yogyakarta.
Winarno, F.G. 1995. Kimia Pangan dan Gizi. Gramedia. Jakarta.
Winarno, F.G. 2004. Keamanan Pangan. M-Brio Press. Bogor.
Refbacks
- There are currently no refbacks.