Faktor – Faktor yang Berpengaruh Terhadap Keputusan Pemilihan Daging Ayam Broiler Sebagai Konsumsi Rumah Tangga di Surakarta (Studi Kasus di Kelurahan Tegalharjo Kecamatan Jebres)
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Arikunto, S. 2003. Prosedur Penelitian Suatu Pendekatan Praktek. Rineka Cipta. Jakarta
Badan Pusat Statistik. 2013. Rata–rata Per Kapita Beberapa Bahan Makanan Penting 2009-2012. http://www.bps.go.id. Dikases pada hari Rabu, 26 Juni 2014.
Berg, A. 1986. Peranan Gizi Dalam Pembangunan Nasional. Rajawali. Jakarta.
Direktorat Jendral Peternakan dan Kesehatan Hewan. 2012. Daging Ayam Sumber Makanan Bergizi. Kementrian Pertanian. Jakarta.
Hakim, A. 2008. Pengaruh Variabel Makro Terhadap Pola Konsumsi Masyarakat Indonesia. http://www.scribd.com/doc. Dikases pada hari Rabu, 26 Juni 2014.
Kotler, P. 1994. Marketing Management: Analysis, Planing, Implementation, Control. Ed. 8, New jersey: Prentice Hall, Inc.
Lipsey, R.G., Paul, N. Courant, D. Pumis, dan P.O. Steiner. 1995. Ekonomi Mikro. Bina Rupa Aksara. Jakarta.
Mardikanto, T. 2001. Prosedur Penelitian Penyuluhan Pembangunan. Prima Pressindo. Surakarta.
Muhidin, S. A. 2007. Analisis Korelasi, Regresi dan Jalur dalam Penelitian. Pustaka Setia. Bandung.
Santoso, S. 2004. Buku Latihan SPSS Statistika. Elex Media Komputindo. Jakarta.
Sugiyono. 2004. Statistika Untuk Penelitian. Alfabeta. Bandung.
Suhardjo. 1985. Pangan Gizi dan Pertanian. Universitas Indonesia Press. Jakarta.
Refbacks
- There are currently no refbacks.