The Effect of Breakfast Habits on Work Productivity in CV Unggul Farm Sukoharjo
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Bagwel, Susan E. 2008. The Relationship Between Breakfast and Scholl Performance. Http//clearinghouse.missouriwestern.edu/manuscripts/2002.asp
Depkes, R.I. (2002) Rencana Strategi Departemen Kesehatan. Departemen Kesehatan RI. Jakarta.
Juli, I.K.G.S. (2004) Pemberian Kudapan dan Istirahat Pendek Menurunkan Kehilangan Berat badan, Beban Kerja dan Keluhan Subjektif Serta Meningkatkan Produktivitas Perajin Gamelan. Jei Vol 5. No. 1/ Juni 2004. pp,16-22
Khasanah, N. 2012. Waspadai Beragam Penyakit Degeneratif akibat Pola Makan. Yogyakarta : Laksana ,pp : 195 – 197
Khomsan, A. (2003) Pangan dan Gizi untuk Kesehatan. Jakarta : Raja Grafindo Persada.
Peraturan Menteri Tenaga Kerja No. 13 Tahun 2011 tentang Nilai Ambang Batas Faktor Fisika dan Faktor Kimia Di Tempat Kerja.
Pradita. (2010) Pengaruh Kebiasaan Makan Pagi terhadap Kelelahan Tenaga Kerja Pasar Klewer Surakarta. Program Diploma IV K3 Universitas Sebelas Maret Surakarta. Skripsi
Riyanto, A. (2009) Pengolahan dan Analisis Data Kesehatan. Yogyakarta : Jazamedia
Suma’mur PK. (2009) Higiene Perusahaan dan Kesehatan Kerja. Jakarta: CV Haji Masagung, pp : 12-18
Tarwaka, Solichul HA, Bakri dan Lilik S. (2004) Ergonomi untuk Keselamatan dan kesehatan kerja dan Produktifitas. Surakarta: Uniba Press.
Refbacks
- There are currently no refbacks.