ISSN:
Indexed by:
Tools
Anshori Rahman, 1984, “Pengantar Teknologi Fermentasi”, Penerbit Arcan Djarijah, 1994, “Jambu Mete dan Pembudidayaannya”, Kanisius,
Yogyakarta.
Dwidjoseputro, Dakimah, 1976, “Microbiological Studies of Indonesian Ragi”, Direktorat Pembinaan Penelitian dan Pengabdian
Masyarakat, Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi Departemen
Pendidikan dan Kebudayaan, Jakarta.
Fardiaz, S., dan Winarno, F.G., 1984, “Pengantar Teknologi Pangan”, Edisi ke3, Gramedia, Jakarta.
Fessenden, 1982, “Kimia Organik”, edisi ketiga, Erlangga, Jakarta.
Frazier, W.C., and Westhoff, D.C., 1987, “Food Microbiology”, Tata Mc. Graw Hill Publishing Company Limited, New Delhi.
Groggins, P.H., 1958, “Unit Processes In Organik Syntetic”, 5th edition, Mc Graw Hill, Kogakusha, Ltd, Tokyo.
Hans G. Schlegel, 1994, “Mikrobiologi Umum”, Gajah Mada Universitas Press, Ed 6, Yogyakarta.
Hudaya, S. dan Daradjat, S. S., 1982, “Dasar - dasar Pengawetan 2”, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Jakarta.
Ketaren, S., 1986, “Minyak dan Lemak Pangan”, Universitas Indonesia, Jakarta.
Mc Cabe, W.L., 1993, “Operasi Teknik Kimia”, edisi keempat, Erlangga, Jakarta. Prescott, S.C., and Dunn, S.G., 1959,
“Industrial Microbiology”, Mc Graw HillBook Co., New York.
Tjokroadikoesoema, 1985, “HPS dan Industri Ubi Kayu Lainnya“, edisi 2, PT Gramedia, Jakarta.
Underwood, 1996, “Analisa Kimia Kuantitatif”, edisi kelima, Erlangga, Jakarta.