|
Issue |
Title |
|
Vol 5, No 1 (2021): June |
Gerakan Ketahanan Pangan melalui Budidaya Ikan dalam Ember dalam Menghadapi Pandemik Covid-19 di Desa Kareo, Kabupaten Serang |
Abstract
|
Muh. Herjayanto, Aris Munandar, Ginanjar Pratama, Mas Bayu Syamsunarno, Rini Yanuarti, Aidil Fadli Ilhamdy, Itok Dwi Kurniawan |
|
Vol 3, No 2 (2019): December |
IbM Pengembangan Produk Cokelat Couverture dengan Penambahan Pangan Fungsional di Desa Randualas Kecamatan Kare Kabupaten Madiun |
Abstract
|
Achmad Ridwan Ariyantoro, Choiroel Anam, Kawiji Kawiji, S Minardi, Fitriyah Zulfa, Didik Purnomo, Eny Muzayana, Rohmat Priya Atmaja, Clysna Widiatmoko |
|
Vol 5, No 1 (2021): June |
Optimalisasi Lahan Pekarangan dengan Budidaya Tanaman Sayuran sebagai Salah Satu Alternatif dalam Mencapai Strategi Kemandirian Pangan |
Abstract
|
Rina Ekawati, Lestari Hetalesi Saputri, Anna Kusumawati, Luci Paonganan, Pantja Siwi V R Ingesti |
|
Vol 6, No 1 (2022): June |
Pendampingan Usaha Ayam Ungkep Beku pada UKM Mbok Sri Kabupaten Sukoharjo pada Masa Pandemi Covid-19 |
Abstract
|
Wara Pratitis Sabar Suprayogi, Adi Ratriyanto, Dian Rachmawanti Affandi, Novi Akhirini, Agung Irawan |
|
Vol 5, No 2 (2021): December |
Pemanfaatan Sistem Embung Sebagai Sumber Air dan Pangan Keluarga di Desa Cikalong Tasikmalaya Jawa Barat |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Kristiyanto Kristiyanto, Silvia Septhiani, Ihwan Zulkarnain |
|
Vol 4, No 1 (2020): June |
Optimalisasi Peran Mahasiswa Pendamping Program Upsus Pajale Untuk Mempercepat Introduksi Teknologi Budidaya Jajar Legowo Super di Kabupaten Sijunjung |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Siska Efendi |
|
Vol 4, No 2 (2020): December |
Pengelolaan Pekarangan Melalui Hatinya PKK untuk Ketahanan Pangan dalam Menghadapi Pandemi Covid-19 |
Abstract
|
Agus Nugroho Setiawan, Septi Nur Wijayanti |
|
Vol 3, No 2 (2019): December |
Getuk Keju Frozen di Mojolaban Sukoharjo Jawa Tengah |
Abstract
|
Rofandi Hartanto, Sigit Prabawa |
|
1 - 8 of 8 Items |
|